Континент
/
Полезная информация
/
Статьи, интервью и публикации
/
21-22 мая 2015 года прошел ежегодный Российско-Китайский Форум "Бизнес с Китаем"

Статьи, интервью и публикации

21-22 мая 2015 года прошел ежегодный Российско-Китайский Форум "Бизнес с Китаем"

Юлия Кулешова, коммерческий директор ГК "Континент"
На форуме выступили представители двух стан. Председатель НКО "Союз Китайских Предпринимателей" в РФ, госпожа Цай Гуйжу, сообщила о желание наращивать экономическое сотрудничество между нашими странами. На форуме обсуждались,в том числе, инвестиции из Китая в Российскую экономику: потенциал, стимулы и интересы. В заключительном слове госпожа Цай Гуйжу призвала участников Форума "Полюбить не только Китайские деньги, но также народ Китая и его культуру".
 
В период пленарных заседаний были также рассмотрены вопросы по Антикризисным стратегиям крупнейших торговых компаний, Антикризисные стратегии на рынке перевозок, Китайский взгляд на российскую экономику, Привлекательные отрасли российского рынка, Бизнес с Китаем и политика импортзамещения, Зашита от рисков валютных колебаний.
 
На Форуме выступали как представители Бизнеса, так и компании оказывающие услуги по внешне-экономической деятельности. Подробно рассматривались кейсы  Бизнес с Китаем: От производителя до потребителя, включающий бизнес-цепочку при поставках из Китая, организацию закупок в Китае, выбор оптимальных схемы доставки и таможенного оформления товаров из КНР,  также Бизнес-модели используемые при работе с Китаем и управление рисками при сотрудничестве.
 
"Укрепление сотрудничества с Китаем позволит выйти экономики России на новый уровень развития, благодаря инвестициям и налаживанию крепких коммуникаций, - комментирует Коммерческий директор ГК "Континент" Юлия Кулешова, -  Поставленная задача Президентом России по наращиванию торгового оборота в размере до 200 млрд.$ к 2020 году будет выполнена за счет интереса Китайских партнеров и желания Российского бизнеса".
 

ГК "Континент" ведет активное взаимодействие с Китаем и представляет интересы своих клиентов, предлагая полный перечень услуг. Информация на сайте компании: партнер в Китае

Заявка на услугу
Политика конфиденциальности