Континент
/
Новости
/
О стратегическом значении и новых возможностях для клиента. Приступил к работе филиал в городе Ставрополь

Новости

О стратегическом значении и новых возможностях для клиента. Приступил к работе филиал в городе Ставрополь

О стратегическом значении и новых возможностях для клиента. Приступил к работе филиал в городе Ставрополь02.06.2017

Друзья, Коллеги, Партнеры спешим сообщить, для Вашего удобства взаимодействия и коммуникации в Северо-Кавказском ФО открыт филиал, где вы можете получить полный сервис предоставляемый ГК Континент:

 

На сегодняшний день, Компания имеет ряд крупных клиентов представленных в разных регионах нашей страны. Какие возможности открываются для их бизнеса с открытием представительства в СКФО и о стратегическом значении для самой группы компаний Континент рассказал Сергей Тресков, генеральный директор ООО «Таможенное агентство «Континент»:

 

Компания держит курс на развитие филиальной сети по всей России, и имеет планы быть представленными во всех существующих Таможенных Управлениях РФ. Стратегическое значение для нашей компании быть представленными в СКФО - это возможность предоставлять услуги нашим текущим клиентам, еще в одном регионе и это возможность более качественной работы с грузами доставляющимися автотранспортом, из таких стран как Иран, Грузия, Азербайджан.

Существует вероятность, что в ближайшее время достроят международный транспортный коридор, соединяющий действующие железные дороги - Россия, Иран и Азербайджан. При вводе в эксплуатацию этого маршрута, планируется, по предварительным оценкам, транспортировать от трех до пяти миллионов тонн грузов в год, и эта цифра должна вырасти до 10-12 миллионов тонн.

По нашим оценкам к этому проекту проявляет неподдельный интерес Китай, а освоение китайскими экспортерами удобного и быстрого пути на европейский рынок превратит магистраль «Север – Юг» в часть Шелкового пути». При таком развитии событий, перспективы самые оптимистичные, т.к. наличие в СКФО филиала, даст нашей компании возможность работать с грузами идущими по данному маршруту, предоставляя услуги непосредственно на границе, делая наши партнерские взаимоотношения с Клиентами максимально выгодными для них.

Более того, для наших действующих клиентов появляется возможность сотрудничества с нашей компанией по принципу "одно окно" и в СКФО — все вопросы согласования клиент может решать централизованно со своим менеджером, например, Центрального офиса или того региона к которому он привязан».

Сергей Тресков,
Генеральный директор
«Таможенное агентство «Континент»

Контакты для связи с представителями ГК Континент в городе Ставрополь:

Заехать в офис: ул. Ленина 456/2 офис 304
Позвонить: 8 (8652) 22-18-54 или 8 (8652) 22-18-64
Написать: stavropol@continent.net

 


Мы с удовольствием обсудим все тонкости, и профессионально решим стоящие перед вами задачи в сфере ВЭД.

Добро пожаловать!
 


Все новости
Заявка на услугу
Политика конфиденциальности