Континент
/
Новости
/
Таможенное агентство «Континент» и концерн ПРОТЭК стали партнерами

Новости

Таможенное агентство «Континент» и концерн ПРОТЭК стали партнерами

Таможенное агентство «Континент» и концерн ПРОТЭК стали партнерами23.10.2017
Таможенное агентство «Континент» заключила партнерское соглашение с концерном ПРОТЭК, приступив к таможенному оформлению импортных и экспортных грузоперевозок компании.
 
Концерн ПРОТЭК является одним из лидеров рынка упаковочной индустрии и специализируется на разработке, производстве и продаже упаковки для пищевой промышленности и аграрного бизнеса. Основанная в 1996 году, в настоящее время компания включает в свой состав 23 филиала, расположенных на территории России, в странах СНГ и Европе, 9 мощных производственных комплексов, а также ведет работу с более 70 дилерами.
 
На регулярной основе компания ПРОТЭК импортирует товары из Европы, Китая, Южной Кореи, Турции, США и Англии, а также экспортирует продукцию собственного производства в страны СНГ, Латвию и Словакию.
 
Приступив к сотрудничеству в апреле текущего года, к настоящему времени Таможенное агентство «Континент» и концерн ПРОТЭК значительно расширили сферу взаимодействия. Сегодня «Континент» обеспечивает беспрепятственное прохождение таможни генеральных грузов концерна в порту Владивостока, сборных грузов из Южной Кореи и США, а также осуществляет таможенное оформление всех экспортных поставок.
 
Помимо таможенного оформления, Таможенное агентство «Континент» оказывает новому партнеру полный комплекс юридических услуг в сфере ВЭД и предоставляет ряд логистических решений в части международных контейнерных грузоперевозок.
 
«Мы гордимся тем, что наш клиентский портфель расширился за счет одной из ведущих российских компаний упаковочной отрасли и, безусловно, надеемся на плодотворное сотрудничество, – прокомментировал заключенное соглашение генеральный директор Таможенного агентства «Континент» Сергей Тресков. – Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение таможни самых объемных и сложных грузов, и рассчитываем в течение года вдвое увеличить количество оформляемых поставок как по импортному, так и экспортному направлению».

Все новости
Заявка на услугу
Политика конфиденциальности